Top Ad unit 728 × 90

Новое:

recent

Агни-Йога: Дух и Материя

Агни-Йога: Дух и Материя
Вселенная состоит из двух факторов: Духа (Отец Мира) и Материи (Матерь Мира). Вместе они создают Вселенную.

Материя существовала всегда, ей нет начала и нет конца. Она постоянно меняется через движение ее атомов. Человек, как и всё живое и неживое, создан из Материи, он ее часть. В отличии от Духа ему легко разглядеть Материю, для этого у него есть глаза. Материя - это не только то что мы видим, она бывает и невидимая.

Дух не может существовать без Материи, как и Материя без него. Материя - это уплотнение Духа, а Дух - это завершающая стадия Материи. Каждый предмет вмещает в себе Дух. Вещи не могут существовать без духов. Пример, целительная сила полудрагоценных камней.

Материя может эволюционировать и достигать высокого состояния. Это свойство Материи называется Огненностью Материи и есть проявлением чистоты Материи.
«Мы говорим об астральных телах, о свечении ауры, об излучении каждого предмета, о проникновении одного слоя материи через другой, о посылках мысли через пространство, о понимании слова «материя». Много невидимого, ощутимого аппаратами, нужно вместить. Мы — материалисты — имеем право требовать уважения и познавания материи. Материя не навоз, но вещество, сияющее возможностями».
Агни-Йога: Дух и Материя Reviewed by Petit Bonheur on 1:34 Rating: 5
Copyright. Все права защищены Spirit Digest © 2013 - 2015

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.